Регистрация  Забыли пароль?

lana  13.05.2008 15:22:58

Я в Немирове...

Недалеко от Винницы в живописном уголке Подолья расположился небольшой городок Немиров. Природа вокруг Немирова поражает своей красотой и первозданной чистотой, а воздух - свежестью и неповторимым ароматом. Здесь можно оздоровиться и хорошо отдохнуть...

Та вот, прошлым летом мы компанией решили пойти в поход, разбили лагерь в уютненьком местечке между рекой Бугом и леском...Было очень весело и здорово! Мы играли в бамбинтон, в карты  на "раздевание", плюскались в речке, лазили по камнях...Там, в речке, было много камней - они называются "пороги"...Пока парни рыбачили, мы накрывали на стол (скорее всего не стол, а поляну :))) Все поглощалось с большой скоростью, так как всем известно что на природе просыпается "зверский" аппетит ;)

А потом мы все дружно собирали веточки для костра и вечером были "ароматные" шашлычки. Обалденные! А еще было кофе со сгущенкой  (кроме бухла)....

Короче говоря, отдых удался и погода была обалденная! Одно токо не радовало, это то, что твердовато было спать в палатке без матраса и было под утро холодновато....К тому же палатка была не моя, поэтому планирую приобрести собственную палатку и матрац. Мало ли че, может пригодиться ;)

П.С. Вот так... "Є що вспомнити, нема чого дітям розказати )))"

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
вот доказательство! :P
Комментариев: 27

контрольное число

Фотки не забудь сделать и опубликовать! После проигрыша!!!!

spacer 10

ага, я так и сделаю ))))

У меня отпуск!!!!!

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Путешествуй с нами ;))

Метки

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Как Вы относитесь к смене аватара ваших френдов?

Hiblogger
12012008_1_08_45_0_15_0_Hcde020d5c1-20f2f3f1-f3fef1fc-20f3e6e5-2e2e2e__.gif

Опрос

Как ты обычно празднуешь свой день рождения: